quinta-feira, 9 de março de 2017

RECEITA - Sobrecoxa assada com mostarda e parmesão

Sabe aquele franguinho assado caseiro de lamber os beiços?

Taí. Segura essa receita!!

2kg de sobrecoxa  (pode ser com pele). Eu prefiro sem por questão de gosto mesmo.

Tempero com vinagre, mostarda, sal, pimenta do reino, alho e cebola processados  (a olho e a gosto).

Deixo marinando por 1 hora aproximadamente.

Coloco-os em uma forma, salpico queijo parmesão ralado e rego essas lindezas com azeite. Levo ao forno baixo por 1:30hs pra ficar bem assadinho.



Por conta do restante do elenco aqui de casa, coloco umas batatas pra assar junto. Fica mara e muitas vezes nem eu resisto.





3 comentários:

  1. Fui no mercado comprar e vou fazer agora no jantar. Bjs

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  2. Ao invés da tradicional massa de domingo fiz esse frango e a berinjela hj. Adorei!!!

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