sexta-feira, 17 de março de 2017

RECEITA - Filé de merluza ao forno com queijo e leite de coco

O filé de merluza é muito saboroso, de sabor suave. Juntando a praticidade e facilidade dessa receita, fica perfeito.



Lá vai a receitinha:
Depois de lavar o peixe, tempere 4 filés de merluza com suco de 1/2 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 pitada de sal e pimenta do reino (a gosto).

Deixe descansando nesse tempero por no mínimo 30 minutos.

Unte um refratário com azeite e faça uma caminha para os filés colocando rodelas de 2 tomates  (s/ semente) e 1 cebola.

Por cima coloque os filés do peixe, 200ml de leite de coco, queijo parmesão ralado e azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel, coloque 2 colher de sopa de cream cheese e lascas de parmesão para terminar de assar e gratinar.

3 comentários:

  1. Fiz hoje, só que usei tilapia e pimentão. Ficou divino Fabi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sou suspeita pq adoro peixe. Deve ter ficado uma delícia mesmo. Bjs

      Excluir
  2. Você fez de novo essa semana né? Comprei hoje e amanhã vou fazer.

    ResponderExcluir