O filé de merluza é muito saboroso, de sabor suave. Juntando a praticidade e facilidade dessa receita, fica perfeito.
Lá vai a receitinha:
Depois de lavar o peixe, tempere 4 filés de merluza com suco de 1/2 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 pitada de sal e pimenta do reino (a gosto).
Deixe descansando nesse tempero por no mínimo 30 minutos.
Unte um refratário com azeite e faça uma caminha para os filés colocando rodelas de 2 tomates (s/ semente) e 1 cebola.
Por cima coloque os filés do peixe, 200ml de leite de coco, queijo parmesão ralado e azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel, coloque 2 colher de sopa de cream cheese e lascas de parmesão para terminar de assar e gratinar.
Fiz hoje, só que usei tilapia e pimentão. Ficou divino Fabi
ResponderExcluirSou suspeita pq adoro peixe. Deve ter ficado uma delícia mesmo. Bjs
ExcluirVocê fez de novo essa semana né? Comprei hoje e amanhã vou fazer.
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