quarta-feira, 15 de março de 2017

RECEITA - Bolo de coco low carb

Essa receita é ótima pros dias que a dona formiga ataca!!!




Lá vai:

3 ovos
1/2 xícara de xylitol
1 cs óleo de coco
150ml de leite de coco
1/2 xícara de farinha de coco
1 xícara de coco ralado
1 cs fermento em pó

Bata os ovos e o xylitol no liquidificador. Vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos. Por último coloque o fermento.
Coloque numa forma untada com óleo de coco.

Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

🔸Para cobertura: levei 1 lata de creme de leite ao fogo + 1 cs manteiga + algumas gotinhas de baunilha + 100gr de coco ralado. 😋😋 + 1/2 cs de xylitol
Polvilhe coco ralado e pronto✔

🔸Leve a geladeira - Quanto mais geladinho melhor

4 comentários:

  1. Que maravilha!!! Super facinho. Adoro receitas de liquidificador ����

    ResponderExcluir
  2. Fabi, eu tinha feito quando você passou a receita da primeira vez. Congelei e tudo. É ótimo pros dias "formiga" mesmo.

    ResponderExcluir