Essa é uma preocupação de algumas pessoas antes de iniciar uma alimentação natural. Será que é caro? Bom, a resposta é: Depende!
Depende do que você vai querer comer! Se quiser comer ostras, camarões gordos, lagostim, aspargos, batatas-doces laranjas, cozido de macadâmias e afins, realmente vai ter que mexer no bolso! Mas comida de verdade não é isso!
Comida de verdade pode ser de chuchu, cenoura, carne de segunda, carne de porco, abóbora, beterraba,
limão, acerola... É sobre verduras e legumes da época que estamos falando, sobre itens acessíveis, sobre carne de bichos que podem ser compradas no açougue da esquina!
"Ah, mas não é melhor se for daquela marca caríssima que cria sem uso de hormônios e antibióticos?".
Olha, lógico que é, mas se isso não for acessível para todos, o que vamos fazer? Jogar as mãos ao alto e dizer "dane-se, se não dá pra ser aquela, vamos comer biscoitos"? Não, oras!
Vamos fazer o melhor que pudermos! Basear a alimentação em alimentos naturais não significa pirar e nem gastar muito dinheiro, significa fazer o melhor que você puder e jamais usar desculpas.
Pequenas trocas podem ser um bom início para uma vida mais saudável! Troque o que tem um ano de validade pelo que estraga fora da geladeira, pronto! Já é um bom começo!
A economia é certa, eu garanto! Não só no supermercado como na farmácia também 😉
É mais barato cuidar da saúde do que da doença!!
É mais barato cuidar da saúde do que da doença!!
Isso é verdade Fabi. Comprei uma abóbora com 4 reais que me rendeu 3 refeições.
ResponderExcluirViu só 😉
Excluir