sexta-feira, 24 de março de 2017

Café e óleo de coco

A dupla dinâmica café + óleo de coco foi criada por um investidor americano - Dave Asprey, que tinha intenção de desenvolver uma bebida que fosse capaz de proporcionar energia e concentração.

A bebida original também leva manteiga, sendo chamada de bulletproof coffee, mas em nosso país é comum ser consumida apenas a combinação de café e óleo de coco. Além de saborosa, a dupla pode oferecer uma série de benefícios à saúde.


O café contém cafeína, um poderoso estimulante. A cafeína estimula o sistema nervoso, aumentando nosso estado de alerta, colaborando para a melhoria do desempenho do treino (pois retarda a fadiga e dá mais disposição), ajudando a manter o foco e a concentração, além de ter ação termogênica – contribuindo desta forma com o aumento da queima de gordura. Já o óleo de coco é rico em gorduras saturadas de cadeia médica (TCM), que apresentam rápida absorção, gerando energia para o organismo e evitando que seja acumulada no tecido adiposo.

O óleo de coco ainda ajuda a controlar os níveis de colesterol e promove maior sensação de saciedade. Pode ser consumida no café da manhã, no lanche pré-treino ou nos intermediários.

Para preparar é simples: misture 1 colher de sopa de óleo em uma xícara de café pequena e misture bem. Consumir sem adoçar e sem exagero. Aqui eu uso 1x ao dia, como pré treino.

3 comentários:

  1. Vou tomar antes do treino. Estou precisando de energia extra.

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  2. Eu tinha receio viu, mas gastava uma dinheirama em termogênico e ficava com uma sensação estranha. Esse é muito mais barato e me deixa muito melhor.

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