segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

RECEITA - Brownie low carb de chocolate

Fica divino de tudo e a família super aprovou!

Anota aí:



RECEITA do famoso Brownie Low Carb da Lili Sá


200g de chocolate 70% derretido em banho-maria com 120g de manteiga sem sal;


Acrescente 130g de adoçante em pó natural e misture;


Acrescente 100g de farinha de amêndoas ou qualquer outra farinha oleaginosas e misture;


Acrescente 5 gemas e misture;


Acrescente 5 claras em neve e misture;


Acrescente canela a gosto e uma pitada de noz moscada e misture;


Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.


Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.


Deixe esfriar para desenformar.



Um comentário:

  1. Eu fiz hoje. Estou esperando esfriar. A casa ficou tomada pelo cheirinho de Chocolate ����

    ResponderExcluir