Por isso, como posto com frequência meus
Berinjela de forno - Mãe que corre |
Lá vai:
Pique fininho 2 berinjelas + 2 cebolas + 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo + 2 tomates daí coloque 3 colheres de manteiga + sal + pimenta do reino (a olho e gosto).
Cobre a forma com papel alumínio e leva ao forno alto.
Depois de 30 minutos retiro o papel, mexo e deixo secar por mais 40 minutos.
Fica incrível!!!
Amo berinjela!!!
ResponderExcluirEu estou viciada agora kkkk
ExcluirHoje eu fiz a berinjela. Fabi te confesso que não era muito chegada, mas amei. Impressionante a saciedade que ela dá né?
ResponderExcluirEu tô viciada nela agora. A saciedade vem da manteiga (gordura natural). Bjs
ExcluirOlá Fabi, qual manteiga vc usa?
ResponderExcluirEu uso a manteiga ghee. Qdo não tem, uso a aviação mesmo.
ExcluirEu fiz e amei. Estou vendo que aqui em casa vai viciar também kkkkk
ResponderExcluirÉ maravilhosa!!
ExcluirPreciso fazer de novo. Não deu nem pro cheiro, todo mundo comeu e aprovou.
ResponderExcluirTá vendo porque eu chamo de viciante? Kkkk É maravilhosa!!!
ExcluirFabi , a manteiga são 3 colheres de sopa ?? Obg bjus
ResponderExcluirOlá Maria, isso mesmo: 3 colheres de sopa. Se não tiver a manteiga ghee usa a aviação mesmo, da lata laranja. Bjs
ExcluirDepois que mexe e retira o papel volta para o forno mais 40 min???
ResponderExcluirIsso. Até ficar mais murcha. Abre de vez enquando pra dar uma mexida. Depende do forno tb. Se achar que está no ponto, tira antes. Eu gosto bem cozida. Bjs
ExcluirEu finalmente fiz e amei Fabi. Gratidão nível Barakat ����
ResponderExcluir