Blog sobre maternidade, rotina familiar, treinos de corrida, alimentação low carb e perda de peso (feito sob acompanhamento e orientação profissional). Instagram @eusoumaequecorre
segunda-feira, 3 de abril de 2017
RECEITA - Berinjela empanada de forno
Ela fica linda assim! E DIVINA! Só não é mais gostosa do que fácil de fazer!!! Receita da minha nutri Lara Nesteruk. Anota aí:
🍆 Corte a berinjela em rodelas (espessura de mais ou menos um dedo - quanto mais fina, mais crocante, só cuidado, quanto mais fina, menos tempo de forno! Fique de olho!)
🍆 Bata dois ovos e reserve
🍆 Em um prato fundo misture em partes iguais: queijo parmesão ralado e farinha de amêndoas (nunca fiz com outras farinhas de oleaginosa, mas você pode tentar)
🍆 Passe as rodelas de berinjela no ovo, em seguida na mistura do queijo e da farinha e leve a uma forma (não precisa untar! Não gruda!)
🍆 Leve ao forno pré-aquecido por 40min, virando na metade do tempo! 😋
Pronto! Fácil e divina!!! Sirva de snack quando tiver visitas e me diga se elas não amaram! ❤
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fabi, eu fiz com farinha de coco. Ficou maravilhosa!!!
ResponderExcluir😉
ExcluirEu vi no history da Pugliese. Até ela fez ����
ResponderExcluirEssa receita está famosa 😍😍
ExcluirNão sou a Pugli mas tb fiz. É divinaaaaa
ResponderExcluir