Quando falamos isso, para comer quando tem fome, pra alguém que come uma alimentação rica em carboidratos (principalmente açúcares e farináceos) e pobre em gorduras (sabe aquela que compra tudo light?), a pessoa realmente prevê o caos, já que seu dia a dia é baseado na luta CONTRA a fome.
O que não é entendido é que atender a fome (toda vez que ela bater) numa alimentação mais Low Carb e COM gordura natural dos alimentos (LCHF), resulta em duas, no máximo três refeições ao dia! Isso porque a gordura é responsável pela saciedade!
Quando você come um macarrão com molho de tomate, por exemplo, normalmente sente fome pouco tempo depois, o que não acontece caso se farte de um belo filé com sua gordura natural e uma salada com azeite!
Fora que nesta segunda forma de se alimentar, as oscilações da glicemia (e consequentemente dos níveis de insulina) são pequenas e pouco frequentes, o que deixa de gerar essa fome louca que bate o tempo todo!
O que será preciso entender realmente é O QUE É FOME! E principalmente diferencia-la da VONTADE DE COMER! A fome é física! A barriga ronca, dói, há sensação forte de vazio, e principalmente, não passa com apenas um lanchinho, ou seja, se você quer comer apenas "uma coisinha" isso provavelmente NÃO É FOME. 😉
O segredo está no estilo da alimentação né Fabi. Enqto não me libertei da farinha tinha fome o dia todo. Agora eu tenho o contole. Obrigada por compartilhar
ResponderExcluir😉
ExcluirPreciso mudar mesmo. Tô vendo que você está magérrima
ResponderExcluir