Bora emagrecer comendo bem e sem culpa, só preparar a comida com algumas trocas baixando a carga glicêmica da preparação.
No escondidinho tradicional levaria aipim, fazendo a troca pela couve-flor reduzimos bastante o índice glicêmico da preparação😉
Ingredientes
3 couve flor
800g de carne moída
100ml creme de leite
150g de queijo mussarela
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
Tempero verde a gosto
Sal a gosto
Orégano
Cozinha a couve flor no vapor, de preferência no microondas para que não fiquei muito úmida, bata no liquidificador com o creme de leite e salgue a gosto e reserve. Refogue o alho, a cebola e a carne no fio de azeite, qdo estiver bem fritinha acrescente o tomate picado e deixe reduzir todo o líquido. Acrecente sal a gosto e desligue o fogo. Em um refratário acrescente metade do purê de couve-flor, no meio a carne refogada e depois a outra metade do purê, disponha as fatias de queijo, salpique orégano e coloque no forno para gratinar a 180°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário