domingo, 28 de maio de 2017

Quem tem gordura no figado pode comer a gordura natural dos alimentos?

O FÍGADO GORDO ou esteatose hepática não alcoólica é de grande prevalência em uma alimentação que o CARBOIDRATO (principalmente os refinados e o xarope de glicose de alta frutose) são MAIORIA (%) dentre os três macronutrientes (carboidrato, proteina e gordura).



Esses CARBOIDRATOS RUINS possuem uma ALTA CAPACIDADE de elevar a INSULINA no nosso sangue, fazendo com que o EXCESSO DE GLICOSE naquele momento seja transformado em TRIGLICÉRIDES e seja armazenado em parte no fígado (a outra parte vai pra sua barriga)🤤.

Dessa forma parece ficar claro que uma alimentação aonde se retira esses CARBOIDRATOS RUINS do contexto diário da nossa alimentação é o tratamento ideal para a ESTEATOSE HEPÁTICA e foi isso que mais essa META-ANÁLISE e REVISÃO SISTEMÁTICA de ENSAIOS CLÍNICOS RANDOMIZADOS mostrou.

Quais são esses carboidratos?

1. XAROPE DE GLICOSE DE ALTA FRUTOSE contido em refrigerantes, sucos industrializados e molhos prontos;

2. FARINHA DE TRIGO inclusive a integral;

3. Açúcar (qualquer tipo).

Uma alimentação LOW CARB não se busca eliminar os carboidratos, e sim a retirada desses RUINS, adequando o consumo dos BONS à necessidade da pessoa.

Quer uma dica por onde começar? LEIA OS INGREDIENTES DE TUDO QUE VOCÊ COME, afinal, saber o que você está ingerindo é importante.

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