segunda-feira, 12 de junho de 2017

Queijos - Qual a melhor opção, branco ou amarelos?

Se você escolheu o queijo branco como o mais saudável, está enganado.



Os queijos amarelos são os mais saudáveis e ainda sem lactose.


Quanto mais duro e mais amarelo o queijo, melhor, como por exemplo parmesão e queijo feta.


Não pensem apenas em caloria, mas sim os nutrientes que os alimentos trazem.


Os queijos brancos, como o minas, cottage e ricota, por exemplo, são os que não possuem gordura e por sso possuem uma concentração maior de proteína e carboidrato, ou seja, lactose e caseína que são totalmente alergênico.

Já os queijos amarelos, passam por um processo de maturação que reduz/elimina esses alergênicos!!!

Por isso, leia sempre os rótulos, se tiver zero carboidrato/proteína ou uma quantidade muito baixa, você pode consumir, mas também preste atenção nos ingredientes.

Como o queijo amarelo tem mais gordura, a saciedade é maior!


Mas que esse tipo de queijo não seja um consumo diário! Varie seu cardápio sempre!

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