1 ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e salgada
4 filés de Saint Peter
5 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino
2 ovos
1/3 xícara (chá) de azeite virgem
Modo
de preparo:
Bata a castanha no liquidificador até formar uma farinha fina.
Coloque em um prato raso.
Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta.
Deixe descansar por 3 minutos.
Bata os ovos em um prato fundo.
Retire o excesso do suco de limão dos filés e passe-os no ovo
batido.
Deixe escorrer bem o excesso de ovo e passe na farinha de castanha.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Aqueça uma frigideira média e coloque um fio de azeite.
Quando estiver quente, coloque o filé de peixe e grelhe no máximo
2 filés por vez em fogo médio/alto, tomando cuidado para não escurecer demais a
crosta de castanhas.
Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
Fonte: KG Nutrição
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