segunda-feira, 24 de julho de 2017

RECEITA - Bolo de cenoura Low Carb

Bolo de cenoura



Descasque três cenouras médias, fatie e coloque no liquidificador com três generosas colheres de sopa de óleo de coco e três ovos. Bata até virar um creme.
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Coloque esse creme numa tigela e misture 1 xícara de xylitol (ou eritritol ou outro de sua escolha), 1 e 1/2 xícara de farinha de oleaginosa (usei de castanha de caju, mas poderia ser de amêndoa, macadâmia) e uma pitada generosa de canela, misture bem. Acrescente duas colheres de sopa de psyllium, misture!

Por último, coloque uma colher de sopa bem cheia de fermento químico (fermento de bolo).


Misture delicadamente e coloque numa forma untada com óleo de coco e enfarinhada com a mesma farinha que usou.
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Leve ao forno médio, pré aquecido, por uns 30/40 minutos, ou até dourar! Faça o teste do palito, se sair limpo, tá assado!
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Ele fica bem molhadinho por dentro.
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🚩dica! Para desenformar espere que ele esteja quase totalmente frio! Senão gruda!!!!!.
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🍫COBERTURA: fiz uma ganache de chocolate 70%: derrete o chocolate e adiciona a mesma quantidade de creme de leite. Pronto!

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