domingo, 6 de agosto de 2017

RECEITA - Bombom de coco low carb



Primeira coisa do bombom é fazer a "cocadinha"! E paciência!

Numa panela coloque 150g de coco fresco ralado fino (usei o processador), 50g de coco seco sem açúcar (usei o Sococo), 1 colher de sopa de óleo de coco, 150ml de leite de coco e 100g de xylitol. Mexa em fogo médio até secar...eu deixei começar a dar queimadinhas no fundo, para dar aquele gosto de cocada queimada. Se vc deixar mais "molhadinho" vira a cocada de colher!.


Leve para a geladeira e deixe por, pelo menos, duas horas. Retire e enrole em bolinhas. Seja firme para enrolar pois podem esfarelar. Disponha num prato e coloque no congelador por mais duas horas (eu deixei de um dia para outro). .

Derreta o chocolate 70% (pode ser no microondas ou no banho maria). Faça a temperarem (mexer o chocolate até a temperatura dele baixar). Uma maneira de saber se está correta é colocar um pouco na ponta da língua...você terá a impressão que estará frio.

Mergulhe as bolinhas no chocolate com a ajuda de uma colher e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou siliconado! Tá pronto!!!!!!!

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